AKTUELLES HELPCENTER FRAGEBOGEN FAQS HILFE
 
 
  Stellenangebote suchen  
Vollanzeige des Stellenangebots
Suchkriterien des Unternehmens
Unternehmen: Hotel TAVERNE Obertauern e.U.
Unternehmenslogo
Dienstverhältnis: Saisonstelle
Berufsgruppe: Restaurantfachmann/-frau
Arbeitsort: 5562 Obertauern
Arbeitszeit: Ganztags
Ausbildung: Lehre
Stellenbeschreibung Info
Angebot
Arbeitsbeginn: 18.12.2019
Anzahl freier Stellen: 1
Position: Fachkraft
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto:
1.520,00 EUR pro Monat (Überzahlung möglich)
Mindestentgelt auf
Vollzeitbasis brutto
inklusive Überzahlung:
1.957,00 EUR pro Monat
Zusätzliche Leistungen: Kost + Quartier frei; Jobs: www.taverne.at
*60 Pers.= A-la-carte Restaurant mit Pizzeria zu Zweit
*40 Pers.= BAR * 30 Pers.= PUB
Es erwartet Sie eine Saisonstelle mit Arbeitsvertrag in einem
der besten Wintersportorte Österreichs.
Computerisiertes Bestellsystem
*Sprachen: Deutsch+Englisch
Anforderungen
Qualifikation
ELITE-Kassensystem Tischdekoration
Getränke-Service Weinberatung
Kassieren im Gastgewerbe Wochenenddienst
Speise-Service À-la-carte-Service
Ausbildung / Kurse
Ausbildung Beschreibung
Lehre ausreichend Praxis
Fachschule ausreichend Praxis
Kurs ausreichend Praxis
Berufserfahrung
Beschreibung
Faire Arbeit, Fairer Chef, Fairer Lohn, mit Arbeitsvertrag (geprüft)
Führerschein
Sonstiges
Auslandserfahrung: Nein
Reisebereitschaft: Nein
Charakterisierung der Stelle
+Bei diesem Job Angebot, gibt es einen AV Unbefristeten Arbeitsvertrag, zu unterzeichnen.
Im AV ist alles Wichtige usw. niedergeschrieben.
+Dort ist dann der Lohn (seit 1. Mai gesetzlich neu geregelt). (Nomenkalkulatur)
+Vollzeit Anmeldung in der Wintersaison.
+Freie: Unterkunft und Verpflegung ist im Haus.
+Ihre Anreise muss noch genauer besprochen werden.
+Sie sprechen schon Deutsch, das macht unsere Kommunikation leichter.
Fragen:
+Für die SGKK-Versicherung:
Jeder Ausländische Mitarbeiter braucht eine Steuernummer vom
Finanzamt in Ihrem Heimatland, um in Österreich zu arbeiten. (Neu seit 1.Mai)
Diese Steuernummer steht beim Lohnsteuer Ausgleich darauf.
+Die Versicherungsnummer (grüne SVA E-Card Österreich) ?
+Kopie vom Reisepass, ID-Karte
.
Beschreibung Hotel:
Die TAVERNE ist ein drei Sterne Hotel
Schauen Sie sich bitte aber dieses YouTube SAT1-TV Video eines Gastes an.
https://www.facebook.com/taverne.obertauern/videos/237958796880512/

360° Tour durch die Taverne = https://tourmkr.com/t3f2QplWId = Street-View
Mit: Restaurant + Pizzeria + Lieferservice + Bar + Sky-Sportsbar
Unser Betrieb hat ca. 8 Monate offen.
.
Die Speisenkarte ist Italienisch geprägt und das macht uns alle glücklich.
Österreichische Spezialitäten sind nur als Tagesempfehlung zu finden.
Den jeweiligen Urlaubern, der Saison und den Gästen angepasst.
Die Gäste hier in der Skiregion Obertauern sind:
35% Österreicher 50% Deutsche 15% gemischte Nationen 0% Russen 0% Holländer 0% Dänen .
Die Taverne ist in unserer Familie seit 69 Jahren und wird mit Liebe und Kompetenz geführt.
Die Mitarbeiter sind seit mehreren Jahren Stammpersonal und tragen zum Gemeinsamen Erfolg bei.

*Beschrieb Arbeitsstelle Servicekraft gesucht, ca. 60 Pax. A la carte Restaurant mit Pizzeria
Es erwartet Sie eine Stelle in einem der besten Wintersportorte
Österreichs
*Aufgaben Service Speisen & Getränke, Kassieren
*Anforderungen Lehre oder ausreichend Praxis, bonieren und ausschenken vom
Computerisierten Bestellsystem, Touchscreen
*Sprachen Deutsch Englisch
Barrierefreiheit
Nein
Unternehmensdarstellung
Image:
Wir haben offen, weil uns der Job in der Taverne viel Spaß macht.
Im Winter sind wir sind ein Single Hotel in dem keine (ganz wenige: zu Fasching und Ostern) Kinder erlaubt sind.
Wir kochen dieses Jahr eine kleinere Speisenkarte und Pizza Karte.
Die letzten Jahre haben gezeigt, dass das besser für uns alle ist.
Das neue Konzept erlaubt uns dadurch weniger Stress und der Weg der Ware wurde vereinfacht.
Es gibt Täglich 1 Tagesempfehlung die die das Kochen abwechslungsreicher und spannender macht.
In unserem Team arbeiten wir zusammen und es sind langjährige Mitarbeiter dabei.
Für neue Rezeptideen sind wir grundsätzlich offen.
Die Vorbereitung Küche unterscheidet sich von anderen Hotels.
Wir machen auf Italiener und das schmeckt allen Gästen.
In der Pizzeria haben maximal 55 Gäste Platz, mit 2 Sitzungen.
Zur Zeit probieren wir neue Rezepte aus und ernten dafür viel Lob.
Wenn Ihnen das Angebot zusagt, zögern Sie nicht zu uns in die Taverne zu kommen.

Das genaue regelt der AV Arbeitsvertrag, der dann für beide Seiten gilt.
.
Die schnelle Küche wurde bei uns schon umgesetzt und liefert meinem Betrieb sehr gute Umsätze.
Den traditionellen Pfad haben wir schon lange verlassen.
Unser Leitbild der Taverne:
Unsere Gäste: Wir stellen den Menschen in den Mittelpunkt und vermitteln ihm Sinn durch körperliche und geistige Grenzerfahrungen. Unsere Gäste erleben hohe Servicequalität durch Entschleunigung und Nachhaltigkeit.
Unsere Umwelt: Mit unseren Gästen setzen wir auf Heimat, Tradition und Verantwortung für natürliche Lebensräume. Das sind unsere Werte.
Unsere Familie: Wir schöpfen Kraft aus der Verbundenheit mit der Natur und den Begegnungen mit unseren Gästen. Die berufliche und private Balance ermöglicht uns, die täglichen Herausforderungen gelassen zu meistern und unsere Gäste zum Urlaubsglück zu begleiten.
Unsere Mitarbeiter: Die fachliche Kompetenz und die natürliche Gastfreundschaft unserer langjährigen Mitarbeiter schaffen eine Wohlfühlatmosphäre für unsere Gäste. Ein Familiäres Arbeitsklima, leistungsgerechte Bezahlung und laufende Aus- und Weiterbildung motivieren unsere Mitarbeiter. Fachliteratur und Zeitschriften werden genutzt.
Unsere Einstellung: Hohe Qualität sichern wir durch wohlüberlegte Strategische Planungen sowie Optimierung und Verschriftlichung der Arbeitsabläufe in der Infomappe. Die Qualität soll immer gleich bleiben.
Unsere Zukunft: Meine Aufgabe ist es, langfristig Gewinn zu erzielen, um die Investitionen zur Angebotsentwicklung durchführen zu können. Dadurch erhalte ich das Hotel für künftige Generationen.

Diese Vision: bewegt zu gemeinsamem Handeln und zieht sich wie ein roter Faden durch den Hotelalltag.
Sie stellt sicher, dass jeder Mitarbeiter und meine Familie die gleiche Sprache sprechen und an einem Strang ziehen.
Das bemerken auch die Urlaubsgäste und erleben es als authentischen Urlaubs Erlebnis. Begeisterung steckt an.
Dadurch schöpfe ich Kraft und Energie für die anstehenden Aufgaben.
Mein Konzept ist ideal für die Gästeschicht mit dem Alter von: 20 bis 55, geeignet.
Mein Hotel bietet 45 Betten: 13 Doppel-, 2 Vierer-, 2 Studios und 2 Einzelzimmer. Ein schnelles VIP-WLAN kann gebucht werden. Und wie jeder weiß, ist eine erholsame Nacht umso besser, um am nächsten Tag wieder voller Energie in die Arbeit zu kommen. Hier kann man die Aufgeschlossenheit von uns Österreichern erleben.
Unser kulinarisches Angebot für fast jeden Geschmack:
In meinem Haus bieten wir den Gästen optional zur Halbpension ein reichhaltiges Frühstücksbuffet. Jeden Tag gibt es außerdem Salatbuffet, Brot, Baguettes und Dessert zum Abendessen. Gerne bereiten wir auf Wunsch auch eine vegetarische-, Laktose freie-, oder Gluten freie- Variante für die Gäste zu. Das köstliche Menü für alle Gäste findet man auf Anschlagtafeln oder in der Speisenkarte. Der Speisenplan ändert sich nach Saison Angebot und der Gästeschicht individuell.
Der Chef Walter Oberhummer
Angaben zum Unternehmen Info
Unternehmensdaten
Firmenname: Hotel TAVERNE Obertauern e.U.
Straße: Obertauern, Römerstraße 74
PLZ-Ort: 5562 Untertauern - Obertauern
Land: ---
Branche: Tourismus
MitarbeiterInnenanzahl: 11 - 50
Firmen Homepage: www.taverne.at
Personalverantwortlicher / Kontaktperson
Name: Herr Hkfm. Walter Oberhummer
Telefon Festnetz: +436456 7229
Telefon Mobil: 0664 2301037
Fax:
E-Mail-Adresse: info@taverne.at
Treffer 88 von 2894
Hinweis auf die Nutzungsbedingungen DRUCKEN ZURÜCK

Info "Beruf" ist definiert als eine Bündelung von Einzelberufen. In den AMS-Datensätzen werden Einzelberufe verwendet. Daher können "Beruf" und "Einzelberuf" unterschiedlich sein.

Information zur Gleichbehandlung : Haftungsausschluss : Browserversionen : Impressum