AKTUELLES HELPCENTER FRAGEBOGEN FAQS HILFE
 
 
  Stellenangebote suchen  
Vollanzeige des Stellenangebots
Suchkriterien des Unternehmens
Unternehmen: G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
Unternehmenslogo
Dienstverhältnis: ArbeiterInnen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe: RestaurantleiterIn
Arbeitsort: 8990 Bad Aussee
Arbeitszeit: Ganztags
Ausbildung: Lehre
Stellenbeschreibung Info
KARRIERE in der WASNERIN - werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte!
Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat.

Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G'sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten.

Aktuell verstärken wir unser Team um

---
1 Restaurantleiter/in

---

Als direkten Ansprechpartner für unsere Gäste suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft.

Beschreibung der Tätigkeit:
* Sie stellen einen reibungslosen Ablauf im Restaurant und an der Bar sicher.
* Sie sind leidenschaftlicher Gastgeber und gestalten für unsere Gäste die perfekte AUSZEIT.
* Sie führen ein 20-köpfiges Team und verantworten dessen optimale Ausrichtung.
* Sie sehen die Arbeit und unterstützen im Tagesgeschäft wo Ihr Team Sie am dringendsten benötigt.
* Sie entwickeln Ihre Mitarbeiter individuell entsprechend der neuesten Standards.
* Sie überwachen die Qualitätsstandards und haben stets ein Auge für die liebevollen Details die für den Gast den Unterschied machen.
* Sie führen regelmäßige Abteilungsmeetings durch und verantworten die täglichen Servicemeetings mit Menübesprechung inkl. Weinkunde.
* Sie nehmen Gästewünsche entgegen und erarbeiten kreative Lösungen umso beim Gast einen Wow-Effekt zu erzielen.
* Sie sind die erste Anlaufstelle bei Beschwerden die Ihre Mitarbeiter mit dem Gast nicht lösen können. Dabei setzten Sie Ihren Charme sowie Ihr soziales Geschick ein.
* Sie sind hauptverantwortlich für das Bestellwesen, die Einhaltung der Wareneinsätze sowie den weiteren Budgetvorgaben.
* Sie sind für die Tischplangestaltung zuständig.
* Sie erstellen eine optimale, auslastungsbezogene Einsatzplanung und den jährlichen Urlaubsplan Ihrer Abteilung.
* Sie arbeiten eng mit den anderen Abteilungen zusammen, vor allem die Wichtigkeit einer nahtlosen Verbindung mit der Küche ist für Sie selbstverständlich.
* Sie sind offen gegenüber den verschiedensten Nationalitäten der Mitarbeiter und wissen auch wie Sie die kulturellen Unterschiede geschickt in die regelmäßigen Mitarbeitergespräche einbeziehen.

Anforderungsprofil:
* Erfolgreich abgeschlossene gastronomische Ausbildung
* Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben
* Mindestens 2 Jahre Führungserfahrung von einem größeren, multinationalen Team
* Erfahrung mit Budgetverantwortung
* Exzellente Servicefachkenntnisse
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen von Vorteil
* Ausbildung zum Sommelier sowie Lehrlingsausbildner von Vorteil

Persönlichkeit:
* Kommunikativer Gastgeber aus Leidenschaft
* Unternehmerische Denkweise
* Ansteckende, positive Ausstrahlung
* Laufende Lernbereitschaft und gelebter Teamgeist nach dem Credo - gemeinsam sind wir unschlagbar!
* Diplomatisches Geschick gepaart mit sozialem Einfühlungsvermögen
* Selbstständiges Arbeiten & verantwortungsvolles Handeln
* Hohes Maß an Flexibilität, Belastbarkeit sowie Zuverlässigkeit

Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche
Überraschen Sie uns mit Ihrer Leidenschaft als Gastgeber, dann überraschen auch wir Sie mit einem überzeugenden Angebot. (Angabe lt. Gesetz, Mindestlohn laut KV € 2.333,88 brutto/Monat)

Wir bieten Ihnen:
* Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen
* Teambuildings & persönliche Coaching-Einheiten
* Individuelle Weiterbildungsmöglichkeiten
* Mitarbeiterunterkünfte & Verpflegung im Hotel
* Gemeinsame Teamevents
* Mitarbeitervergünstigungen

"AUSZEITELN Philosophie"
* Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
* Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung
* Nutzung des Fitnessstudios
* Spezielles Yoga für Mitarbeiter
* Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag

Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an nora.pfandlsteiner@diewasnerin.at.

Die Wasnerin GmbH,
Sommersbergseestraße 19,
8990 Bad Aussee,
Tel: +43 3622 52108,
www.diewasnerin.at.

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Restaurantleiter/in beträgt 2.333,88 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

Auftragsnummer: 11725367
Treffer 134 von 141
Das Stellenangebot wurde im Auftrag eines Unternehmens vom AMS erstellt.
Hinweis auf die Nutzungsbedingungen
DRUCKEN ZURÜCK

Info "Beruf" ist definiert als eine Bündelung von Einzelberufen. In den AMS-Datensätzen werden Einzelberufe verwendet. Daher können "Beruf" und "Einzelberuf" unterschiedlich sein.

Information zur Gleichbehandlung : Haftungsausschluss : Browserversionen : Impressum