AKTUELLES HELPCENTER FRAGEBOGEN FAQS HILFE
 
 
  Stellenangebote suchen  
Vollanzeige des Stellenangebots
Suchkriterien des Unternehmens
Unternehmen: Defereggental Hotel und Res ort 4**** Superior
Unternehmenslogo
Dienstverhältnis: Lehrstelle
Berufsgruppe: Koch/Köchin
Arbeitsort: 9962 Sankt Veit in Defereggen
Arbeitszeit: Ganztags
Ausbildung: Keine abgeschlossene Ausbildung / Pflichtschule
Stellenbeschreibung Info
Hotel Defereggental ****s

Auf der Alpensüdseite, im Naturparadies des Nationalparks Hohe Tauern liegt das 4-Sterne-Superior-Domizil mit der Philosophie: Beste Qualität aus Küche & Weinkeller & Herzlichkeit & Wohlfühlatmosphäre zu jeder Tageszeit.

Zur Verstärkung unseres Teams suchen wir:
2 LEHRLINGE zum/zur Koch/Köchin


Lehrstelle ab sofort


WAS DU MITBRINGEN SOLLTEST:
* Pflichtschulabschluss
* Freunde am Kochen
* Interesse für Tourismus
* Einsatzbereitschaft
* Verlässlichkeit


HAUPTTÄTIGKEITEN/KOMPETENZEN als Koch/Köchin:
* Speisen zubereiten und anrichten
* Gerichte planen und die Speisekarte erstellen
* Benötigte Lebensmittel bestellen
* Qualität und Frische der Lebensmittel überprüfen
* Preise für die Gerichte kalkulieren


WAS WIR BIETEN:
* ein vielfältiges Aufgabengebiet mit Raum für eigene Ideen
* Vollzeitbeschäftigung im Ausmaß von 40 Stunden/Woche
* Beschäftigung von 5 Tagen/Woche
* Arbeitszeiten nach Absprache und laut Dienstplan
* Lehrdauer: 3 Jahre
* Lehrstelle ab sofort


ARBEITSORT:
* 9962 St. Veit/Defereggen / Osttirol
* Zimmer und Verpflegung werden kostenlos zur Verfügung gestellt


ENTLOHNUNG:
* Die unten angegebene Entlohnung bezieht sich auf eine 40 Stunden-Woche.
* Es besteht jedoch auch die Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation und Berufserfahrung.


BEWERBUNG:

Bitte bewirb dich telefonisch oder schriftlich bei: Frau Cornelia Wibmer

Defereggental Hotel und Resort 4**** Superior
z. H. Frau Cornelia Wibmer
Bruggen 84
9962 St. Veit/Defereggen
Tel. Nr.: 0676/7846923
cw@hamacher-privathotels.com

Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Die Lehrlingsentschädigung für die Lehrstelle als LEHRLINGE zum/zur Koch/Köchin beträgt 720,00 EUR brutto pro Monat.

Auftragsnummer: 11970567
Treffer 45 von 79
Das Stellenangebot wurde im Auftrag eines Unternehmens vom AMS erstellt.
Hinweis auf die Nutzungsbedingungen
DRUCKEN ZURÜCK

Info "Beruf" ist definiert als eine Bündelung von Einzelberufen. In den AMS-Datensätzen werden Einzelberufe verwendet. Daher können "Beruf" und "Einzelberuf" unterschiedlich sein.

Information zur Gleichbehandlung : Haftungsausschluss : Browserversionen : Impressum