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Suchkriterien des Unternehmens
Unternehmen: G'sund & Natur Hotel Die Wasnerin
Unternehmenslogo
Dienstverhältnis: ArbeiterInnen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe: KüchenchefIn
Arbeitsort: 8990 Bad Aussee
Arbeitszeit: Ganztags
Ausbildung: Lehre
Stellenbeschreibung Info
KARRIERE in der WASNERIN - werden Sie Teil einer Erfolgsgeschichte!
Der Mensch braucht Orte, wo er sich entfalten kann und Freude am Arbeiten hat.

Wir, das 4-Sterne-Superior Hotel DIE WASNERIN im Steirischen Salzkammergut, haben uns als G'sund & Natur Hotel am Markt etabliert. Ausgezeichnet mit 3 Lilien im Relax-Guide zählen wir zu den 5 besten Wellnesshotels der Steiermark und stehen als Auszeit-Refugium im Mittelpunkt Österreichs als innovativer Vorzeigebetrieb des Ausseerlandes. Unser Haus wird individuell und persönlich geführt. Wir selbst leben im Hotel und geben diesem gemeinsam mit ausgewählten MitarbeiterInnen eine Seele. Alle sind wichtige Ansprechpersonen für die Gäste, damit sich diese geborgen und gut umsorgt fühlen. Gastfreundlichkeit, perfekter Service und persönliche Betreuung unserer Gäste zeichnen uns aus. Dafür suchen wir Menschen mit Herzenswärme, Liebe zum Detail und Förderungspotential, die ein Teil unseres Teams werden möchten.

Aktuell verstärken wir unser Team um

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1 Chef de partie (m./w.)

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Als aktives Küchenmitglied suchen wir Menschen mit Begeisterung für den Beruf, Liebe zum Detail und Teamplayer aus Leidenschaft. Unsere leichte Vitalküche mit regionalem Bio-Schwerpunkt und eigener vegetarisch-veganer Linie mit Entgiftungskuren hebt sich von üblichen Hotelküchen ab und benötigt Köche mit starkem Gesundheits- und Fortbildungsinteresse!

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Beschreibung der Tätigkeit:
* Mitarbeit in einem 15-köpfigen Küchenteam
* Verantwortlich für einen eigenen Posten
* Kreative Mitarbeit in der Menügestaltung mit saisonaler Aktualität
* Gewissenhafte, saubere Arbeitsweise
* Allgemeine Küchenarbeiten: Mise en place-Vorbereitungen, Kontrolle und Bestückung des eigenen Postens, Aufräumarbeiten
* Mithilfe bei Inventuren, Lieferungen entgegennehmen und kontrollieren
* Einhaltung der vorgegebenen Qualitätsstandards
* Teamarbeit innerhalb der Abteilung sowie mit dem Service
* Vorleben und Einhaltung der Unternehmensphilosophie

Anforderungsprofil:
* Erfolgreich abgelegte Kochlehre oder Abschluss einer Hotelfachschule
* Berufserfahrung in qualitativ hochwertigen Restaurant- oder Hotelbetrieben
* Exzellente Fachkenntnisse
* Interesse an der gesamten Küchenlinie
* Fachwissen über gesunde Ernährung, vegetarische und vegane Gerichte (falls noch nicht vorhanden, interessiert an Kursen und Lernbereitschaft)
* Hohes Qualitätsbewusstsein für Bio-Produkte und deren Verarbeitung
* Sprachkenntnisse: Deutsch, Englisch
* Belastbarkeit
* Interesse an langfristigen Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten im Betrieb
* Gäste- und serviceorientiertes Denken
* Kommunikativ, kreativ und offen für Neues

Geregelter Ganzjahresjob mit 5 Tage/45 Stunden pro Woche. Angaben lt. Gesetz: Für diese Position gilt ein kollektivvertraglicher Mindestlohn von € 1.833,76 brutto/Monat. Geboten wird eine von Qualifikation und Erfahrung abhängige, marktkonforme Überzahlung.


Wir bieten Ihnen:

* Harmonisches Arbeitsumfeld mit persönlicher Führung
* Zusätzliche Prämienzahlungen bei überdurchschnittlichen Leistungen
* Teamwork & persönliches Coaching
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* Motivationsmodelle
* Verpflegung im Hotel
* Neuwertige Mitarbeiterunterkünfte
* Nutzung der hauseigenen Wellness- & Badelandschaft in Begleitung
* Nutzung des modern ausgestatteten Fitnessstudios
* Exklusive Yoga-Stunden für Mitarbeiter
* Gemeinsame Feiern, Grillfeste, Ski- & Wanderausflüge und eine stimmungsvolle Weihnachtsfeier mit Geschenk für jeden und einer Tombola
* Jederzeit ein offenes Ohr
* Mitarbeitervergünstigungen
* Kooperation mit adäquaten Betrieben zum Urlauben
* Einstieg in den 1. Arbeitstag als Gast
* Einen zusätzlichen Urlaubstag zum Geburtstag


Wussten Sie übrigens schon, dass ...
... wir eine Auszeichnung im Relax Guide SPA Award haben und mit 18 von 20 Punkten und drei Lilien unter den TOP 5 Wellnesshotels in der Steiermark sowie unter den Besten Häusern Österreichs sind?
... wir 5,8 von 6 Punkten und 97% Weiterempfehlungsrate auf HolidayCheck haben?
... wir ein Ausgezeichneter Lehrbetrieb im Tourismus sind?
... wir Hotelier des Jahres 2015 sind?

Um weiterhin zu den Besten zu gehören benötigen wir ...
... Mitarbeiter, die wir sehr schätzen
... Mitarbeiter, die sich gegenseitig im Team helfen und miteinander arbeiten
... Mitarbeiter, die eine entsprechende Gegenleistung von uns dafür erhalten.

Wenn Sie Interesse an einem gesicherten und geregelten Ganzjahresjob in einem Leitbetrieb mit Zukunft haben, dann senden Sie uns bitte Ihre schriftliche Bewerbung mit Lebenslauf, Foto und Zeugnissen an nora.pfandlsteiner@diewasnerin.at.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Chef de partie (m./w.) beträgt 1.833,76 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

Auftragsnummer: 11728737
Treffer 136 von 141
Das Stellenangebot wurde im Auftrag eines Unternehmens vom AMS erstellt.
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Info "Beruf" ist definiert als eine Bündelung von Einzelberufen. In den AMS-Datensätzen werden Einzelberufe verwendet. Daher können "Beruf" und "Einzelberuf" unterschiedlich sein.

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