AKTUELLES HELPCENTER FRAGEBOGEN FAQS HILFE
   
  Stellenangebote suchen  
Vollanzeige des Stellenangebots
Suchkriterien des Unternehmens
Unternehmen: Aldiana Clubhotel Bad Mitterndorf GmbH und Co KG
Unternehmenslogo
Dienstverhältnis: ArbeiterInnen/Angestellte (Dauerdienstverhältnis)
Berufsgruppe: KüchenchefIn
Arbeitsort: 8983 Bad Mitterndorf
Arbeitszeit: Ganztags
Ausbildung: Lehre
Stellenbeschreibung Info
Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme. Das einzige Club Resort mit direkt verbundener Therme.

Wir sind Hotelier, Reiseveranstalter, Gastgeber und Entertainer. Unser Anspruch: unvergessliche Urlaubsmomente zu schaffen in einem Umfeld, das alles bietet, wo alles stimmt, und Menschen sich so wohl, so frei und glücklich fühlen, dass sie immer wiederkommen. Die besondere menschliche und herzliche Atmosphäre in unseren Clubs steht bei uns über allem, macht uns aus und wird getragen von jedem unserer Mitarbeiter - vom Clubchef bis zur Zimmerfee, in der Küche, beim Sport, im Kinderbereich und im Spa. Wir nennen es Urlaub unter Freunden. Echt nur bei Aldiana.

Wir suchen Persönlichkeiten, die spitze sind in ihrem Fach, und Talente besitzen, die sie mit uns entdecken und entwickeln können. Dafür bieten wir Möglichkeiten, Unterstützung und ein kreatives Umfeld. Du bist kommunikationsstark und liebst es, mit Menschen und im Team zu arbeiten. Wunderbar.

Wir freuen uns auf dich als

---
1 Chef de partie (m./w.)

---

Dein Verantwortungsbereich als Chef de Partie umfasst im Wesentlichen:
* Vor- und Zubereitung der täglichen Speisen gemäß Themenbuffets
* Professioneller Service an den Live Cooking Stationen nach dem Motto Urlaub unter Freunden
* Mitverantwortlich für das Mise-en-Place auf dem entsprechenden Posten
* Sorgsamer Umgang mit Equipment und ordnungsgemäßes Verräumen
* Mithilfe beim Erstellen der Bestellung in Zusammenarbeit mit Sous Chef und Küchenchef
* Schulung und Training der Commis de Cuisine auf dem eigenen Posten
* Unterstützung bei der Betreuung und dem Vorbereiten der Snack Line in der Theaterbar
* Unterstützung aller F & B Outlets in Hotel und Therme, sprich SB Restaurant
* Unterstützung/ Mithilfe bei sämtlichen F & B Aktivitäten (Snack Line, Sektempfänge, Gala Abende, etc.)
* Mitverantwortlich für die Mülltrennung und Entsorgung

Wir erwarten uns
* abgeschlossene Kochlehre
* Mindestens 1 Jahr als Commis de Cuisine in der gehobenen Gastronomie
* Flexibilität, Teamfähigkeit, Loyalität, Belastbarkeit, eine offene positive Ausstrahlung, Pünktlichkeit, Verantwortungsbewusst sowie Selbstständigkeit und Kreativität

Wir wünschen uns
* Erfahrung in der Clubhotellerie
* Erfahrung mit Live Cooking Stationen
* Fortbildung im Bereich Ernährungslehre

Wir bieten
* Arbeiten unter Freunden in einem internationalen Team
* Vergünstigte Urlaube in anderen Aldiana Anlagen
* Benutzung der hoteleigenen Angebote
* Daueranstellung in einem Ganzjahresbetreib
* Aufstiegsmöglichkeiten innerhalb der Aldiana GmbH
* Unterbringung im Einzel- oder Doppelzimmer
* 5 Wochen Urlaub
* 5 Tage Woche, 40 Stunden
* Entlohnung € 2.000,- brutto

Aldiana Club Salzkammergut & GrimmingTherme,
Neuhofen 181-183,
8983 Bad Mitterndorf,
Frau Iris Breitenfelder,
Human Resources,
+43 (0)3623 21 000 5003,
human-resources.salzkammergut@aldiana.com,
www.aldianajobs.com.
Angaben des Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz:
Das Mindestentgelt für die Stelle als Chef de partie (m./w.) beträgt 2.020,00 EUR brutto pro Monat auf Basis Vollzeitbeschäftigung. Bereitschaft zur Überzahlung.

Auftragsnummer: 11807539
Treffer 75 von 141
Das Stellenangebot wurde im Auftrag eines Unternehmens vom AMS erstellt.
Hinweis auf die Nutzungsbedingungen
DRUCKEN ZURÜCK

Info "Beruf" ist definiert als eine Bündelung von Einzelberufen. In den AMS-Datensätzen werden Einzelberufe verwendet. Daher können "Beruf" und "Einzelberuf" unterschiedlich sein.

Information zur Gleichbehandlung : Haftungsausschluss : Browserversionen : Impressum